Настоящая

Настоящая.
Интриговало…
Я пошла.
Не налево… направо.
Даже тёплое,
Только не Гинесс.
Пол бутылки, и сразу на вынос.
Третьяковка – с тобой всё понятно.
А для пальцев зарядка – приятна.
Так… сову, решено – забираем.
Кто бренчит?
Мы играем, играем.
А волос совсем не осталось…
Никогда лошадей не боялась.
Мне мороженого – проще простого.
Не встречала хамло я такого.
Настоящая.
Не сомневаюсь.
Я на грани остаться стараюсь.
Цвет рубашки просто бездарный.
Настоящая – ты,
Я же – странный. 

P.S. Надеюсь не совсем)))

18.08.2002 г.


Рецензии