Одиночество

Одиночество – это синдром приобретенного коммуно-дефицита,
когда прилет мухи событие, а икс плюс игрек ничему не равно,
потому, что  ты всегда была лошадью, а он Пржевальским,
Одиночество – это когда  незнакомки приходят  не только к Блоку, но и к любимому писателю, и тебе,
как Наташе Ростовой, никогда не переспать с автором.
Одиночество – это пухлые губы  чьих-то подруг синие от поцелуев. 


Рецензии