Некуда

Мою тоску и грусть не выразят слова,
Пустоту в душе не заполнят мнимые дела.

Нет слов и мысли только о тебе,
О тебе мой сон, мой страх,
Тайные желания в слезах,
Боль в сердцах и бред в глазах.

О тебе мои мечты – без тебя мне некуда идти…


Рецензии