Глаза и губы, руки, плечи...

Глаза и губы, руки, плечи
их форма, линия, изгиб,
один всего подлунный вечер
мне показали что погиб,

повержен собственным влеченьем.
Моя печальная судьба
теперь закована значеньем,
значеньем верного раба,

которого к себе призвали,
и согласившись приняли
недостигаемые дали,
что были раньше лишь вдали,

в конце земли, в конце тунелля
своею яркостью маня.
теперь они вдруг захотели
такого близкого меня

чтоб смог тебя узнать, увидеть
примкнуть к тебе - шека к шеке
и грубось кожи ненавидеть
своей на призрачном песке

у моря страсти. Мир как соты
я разломал! Не превзойти
порыв внезапного полёта
к твоей трепещющей груди.

Они поблёкли стали серы,
издав прощальный тихий стон,
в душе моей для новой веры
исчезли, уступили трон

восторгу в жизни, наводненью
всех чувств безумому костру
и сладострасному виденью
что остаеться по утру

со мною рядом. И покоя
уже не нужно никому.
Я не один, теперь нас двое,
а нам двоим он ни к чему.

Jake


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.