Не грешно

Не грешно в поцелуях купаться твоих,
Не грешно быть тобою плененным,
Не грешно , когда ложе одно на двоих,
Не грешно быть в любви сотворенным.

Только ты не клянись в своей
                страстной любви,
Только ты не клянись, умоляю,
Пусть все будет , как есть.
                Ты меня не зови
Еще дальше. К заветному раю!
               
 


Рецензии