Собачья жизнь? из рецензий

Оскоминой усталость сводит скулы,
Собачья жизнь свернулась из спирали в круг
Дай, почешу  за ухом. Да, не скули,
что мяса нет на той кости, мой друг.
Держи другую,  а дождь идти устанет
И солнце высушит, уж если ты промок.
Мираж, не пройденных дорог, всё  манит,
Когда калачиком лежишь у моих ног.
Израненный в боях, во сне ты мчишься,
И весело подружкам повилял хвостом,
Я знаю,  ты не злой, когда стремишься,
Меня лизнуть своим шершавым языком.


Навеяно :
http://www.stihi.ru/2002/08/11-411


Рецензии
И так случается порою!...

Natvel   18.09.2003 16:15     Заявить о нарушении
Вы правы, и такое бывает.............

Спасибо!


Удачи!

Алиса   18.09.2003 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.