Не гляди ты в зеркало, милый

Не гляди ты в зеркало, милый,
Мне любимая как-то сказала,
Я еще тебя не разлюбила,
От морденки твоей не устала.
Не смотри на свое отраженье,
Все кривые у нас зеркала,
Ты наверно такой от рожденья,
Я другим тебя и не знала.
И лицо у тебя не кривое,
И морщин у тебя не видать,
Баб Ягу не сравнить с тобою,
Ей, поверь мне, тебя не догнать.
Пусть одна щека ест другую,
И спина уже “колесом”,
Но зато, я тебя не ревную, 
Ты красив, как ужасный сон.
Ничего, что когда улыбаешься,
У меня мурашки по коже,
Я ведь знаю, что ты пытаешься
Понапрасну меня не тревожить.
Не гляди ты в зеркало милый,
Все неправильные они,
Мне любимая говорила,
Расправляя морщины мои.


Рецензии