Я срываю одежду под именем тело

Я срываю одежду под именем “Тело”
И лечу в никуда я ночами во сне
Я тебя не сужу ,не мое это дело,
Заблудиться в тебе -наказание мне

Красно-огненный круг,
Это солнце скупое мне светит
Равнодушно смотрю,
На секунды исчезнувших лет.
Все пройдя и прожив, я случайно заметил,
Не туда я иду.
Не хочу ,не хочу чтоб во след.

Чтоб во след ,чтоб во след
Улыбались мне ночи бессонные.
Помолись за меня, ты кривая дорога моя.
По кривой покатилась душа ты бездомная,
Белым саваном прошлого, укрывая меня.


Сколько трещин по сердцу,
Пробежало косыми улыбками.
Сколько серых дождей умывало уставшую грусть.
Жизнью сваренный суп переполнен и солью и перцем,
И болотина зыбкая
Все в пучину зовет ,ну и пусть.

Ставлю планку себе ,высоты я так долго не ведал.
Я найду себе ту ,перед кем свою душу пролью.
И годами копил то, что я только ей исповедаю.
Ты наверное есть. Я зову ,я ищу ,я ищу.



P.s.
Что-то странное получилось. Виноват.


Рецензии
Пауки ткут колготки для мух,
Добрым помыслам путь- прямо в ад,
Ты же сам выбрал жизненный путь,
Стал своих обязательств РАБ...

С уважением

Вера Верная   20.08.2002 20:58     Заявить о нарушении
Вера,я же просил тебя неадекватное не писать.
Опять,что-ли в черный список заносить?
Наделала дел,а теперь мурой занимаешься.

Александр Кушманов   20.08.2002 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.