О Боже помоги и сохрани от любящих...

О Боже помоги и сохрани
от любящих, их месть ведь так жестока.
Сам не люби. Прошу я не люби!
И без любви я принял слишком много

пинков со всех сторон в моей судьбе,
как в ливне сильном стонущие капли,
как просьбы чуда в грешника мольбе,
иль в голове неверного как камни.

Со всех сторон... Ну сколько человек
один лишённый дома может выжить.
Куда бежать? Поможет ли побег?
Зачем кричать, когда никто не слышет?

Любимая прости, я не со зла.
Я просто так живу. Я так родился.
Принять меня как есть ты не смогла.
А я остался, не переменился,

таким как есть, и все мои грехи
от этой ноши стали только хуже.
Так давят!!! Да ещё мои стихи
меня под них засасывают глубже.

Я так устал стараться изменить
себя и так устал я ошибаться.
Я проиграл осталось лишь любить
тебя во мне и перестать стараться.

А взять как есть и всё остановить
нажать на тормоз душу искарёжив.
Я без тебя не буду больше жить
но и с тобой не буду жить я тоже.

Jake.
04/08/2002


Рецензии
Слушай, молодец! Даже меня, равнодушную ко всем любовным стихам, зацепило. Видимо, тебя совсем прижало, раз такой крик вырвался. Давай в том же духе!

Svegolas   16.10.2002 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана,

Эти глючные сайты не дают мне пробраться к Вашему чувству юмора в хихиру. Ужас...
Вечером попробую ещё раз.

С Уважением....
Женя.

J a k e   16.10.2002 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.