Запой проститутки

Осенней желтою свирелью в темном небе
Я проплываю над страной:
Видны поля, собаки, люди,
Влекомы непонятной целью...
Милый мой,
Я овладела слезной музыкой капели,
Опавший лист с высот на землю
Открыл мне тайны бытия,
Так почему же, трепетно держа за руки,
Вдаль отведя свой взгляд,
Ты снова веришь, что не я?

Ну, что ж, Нея - я обозначена,
С прической - флюгером на невезенье,
Среди полей пожухлых трав,
Обречена чужим решеньем
На вечность дежавю:
Ты прав, ты прав, ты прав, ты прав...

Очередной клиент.
Предоставляю ню
Для новых размышлений..
Пятьсот. Сейчас. Вы так хотите?- Конечно, хорошо -
Гав-гав, гав-гав.


Рецензии
Я овладела
желтой свирелью, страной,
но не тобою
..................Rumila Tsitsko

:) ШiП

Шёлковый Путь   23.11.2008 20:17     Заявить о нарушении
И это не может не радовать.. :))

Rumila Tsitsko   23.11.2008 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.