Я люблю тебя не знаю как

Я люблю тебя не знаю как,
Когда, зачем и почему.
И лишь увижу я тебя,
Как тут же замираю на мгновенье,
Потерянный во мраке наслажденья,
И в сладости теряю я себя.

Я люблю тебя не знаю как,
Когда, зачем и почему.
Тебя послали видно небеса,
И я не знаю ангел ты или богиня,
Но все что знаю я - мне дорого и ныне,
Я лишь смотрю в твои прекрасные глаза.

Я люблю тебя не знаю как,
Когда, зачем и почему.
Моя душа - открытое оконце,
Сквозь время слышу голос твой,
Который говорит идти с тобой,
И я иду, иду в объятья солнца.

Ты дорога мне, и ты знаешь это,
В тебе я вижу все, тебя любя,
Ты знаешь все, не знаю только я,
Ты исчезаешь, вся искрясь в лучах рассвета.
Я люблю тебя не знаю как,
Когда, зачем и почему.


Рецензии
А.Л.Молот « Я люблю тебя не знаю как »

«Я люблю тебя не знаю как»

А я знаю: очень сильно.Ох и завидую я Вашему возлюбленному! Прямо не знаю как.

__________________________Пьеро

Nutenko Dmitry   20.08.2002 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.