***ЮМ

Ю.М.

Давай поселимся в лесу
И будем жить там как деревья,
Соприкасаясь и немея
Давай поселимся в лесу

Давай умоемся росой
Как просто быть с тобою рядом
Едва тебя касаясь взглядом
Давай умоемся росой

Давай смешаем краски дня
Ты будешь кистью, я – палитрой.
Так, незатейливо, не хитро
Давай смешаем краски дня

Давай забудем про себя
За миг до наступления завтра.
Ты – Цезарь мой, я – Клеопатра.
Давай забудем про себя

Давай сольемся в ноте До
И станем первозданным звуком
Еще не словом, только духом
Давай сольемся в ноте До

Давай поселимся в лесу


Рецензии
это песьня - век воли не видать

Виктор Шац   01.11.2002 18:57     Заявить о нарушении
Она. Статья .... (нужное вписать) УК РФ:)
Спасибо Вам:))



Юлия Зис   01.11.2002 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.