Прощай...

-Прощай, любимая, прощай...
-Куда же ты?...-Я уезжаю...
-Но ты вернуться обещай...
-Я ничего не обещаю...

-Тебя любил, но не могу
так больше жить...- А что случилось?
-Не хватит слов всё объяснить...
-Ты хочешь, чтоб любовь разбилась?

-Она и так уже мертва...
-Но я люблю тебя, любимый...
-Прости, но ложь твои слова
и слушать их невыносимо...

-Не веришь мне?...Как ты жесток...
Я отомщу...я обещаю...
-Мой бог, как я был одинок...
Прощай...и я тебя прощаю...


Рецензии