Молитва

Скажи мне, Бог, какой ты есть?
Я жду твою благую весть,
Душою верую в твой лик,
Застыв пред Образом на миг.

Молитву молча вознесу,
Святому, Сыну и Отцу,
И хор церковный пропоет -
Аминь! - и снова все замрет.

И прям с мозаики старинной,
Сойдет Огонь Небес невинный,
И скажет Ангел, подойдя,
Absolvo te, храни Господь тебя!


Рецензии