саундтрек к жизни

// living a happy live with a torn soul is the choice of many people.
i wont go for it...//

часто мечтаю о том, чтобы жизнь запечатлеть на камеру..
глазами моими мир сохранить как память...
а потом наложить на картинку музыку, и чтоб замерли
все твои ощущенья и чувства пламенем.

"как же слов иногда не хватает!"- говорил, наверное, каждый.
а душа не от них оживает. ведь душа оживает от чувств..
от того, что не опишешь, да и словами ты не расскажешь,
и все это и видит мой взгляд.. этот фильм у тебя будет.. пусть..

посмотри на ночей одиночество... с фонарями и голосом Тори..
на глубокую музыку Аланис и как в синее небо ныряю...
обернись и на сны, чьи пророчества оживают в жизни столь скоро...
а потом.. я работаю много.. под джангл... и не знаю

снова будет ли сон жизни правдой.. и под звуки БиТи к самолету
я пойду в один день, чтоб на час или два тебя снова увидеть...
А потом - ЛиЭнРаймс.. I need you... без сознанья и так безотчетно
Умереть в твоем взгляде... услышать твое "иди к черту"... забыть бы!

Не получится... и тогда - снова Moby, его Extreme ways - и шоссе...
и мой старый любимый Ниссан 300 зет-икс; рассекаю я мир, ну, а он меня душит..
Я не знаю причин и не знаю зачем ты спешила убить.. под гляссе
своего чашки кофе я снова уйду... и пусть буду один. ни кусочка души не получит

в моей жизни никто, кто меня захотел полюбить.. я кусок кактус-льда..
с сердцевиной из Rain (хех.. Мадонна) и фанк-рока.. клабстафф...
В моем мире нет никого.. да, друзья.. да, и мой парашют.. и вода:
Мои слезы с дождем перемешаны... Eye of the tiger... ведь даже узнав,

что мое "счастливое будущее" - Legal Alien in New York...
я навряд ли когда-либо сдамся, отступлюсь и заброшу мечты...
Я дурной и смешной... достигаю поставленных целей я скоро...
Но боюсь и не знаю как пробраться к одной...
это ты...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.