лето. proceed...

Иркутское диско, номер на ноут -
листочке (легко стирается ластиком)
схема-паук в улетающем поезде:
Оля сказала - похожа на свастику...
вкус, как назло, не имеющий имени,
напоминанием bessame mucho. Не менее
свежим. прием защиты земфирой.
не получается - перелечили волнением -
Прага буль-буль, тьфу...пссс - Италия:
лето, просиженное на newswires.
странно представить, что мы летали.
Сплю. Не дотрагивайся. Сплю. Не дотрагивайся.


Рецензии
концовка понравилась

Anna Lebeda   15.10.2002 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.