Не очень

Я? Стихами? Не очень.
Лишь изредка. Ночью.
Лишь отдельные строчки.
Одними губами.
Мысль  не терпит бумаги:
Неразборчивый почерк,
Все зависит от точек...
А память с нами.
В ней смысл отточен.
Он выходит снами,
Иногда словами,
Иногда стихами,
Но еще не очень.


Рецензии