Жизнь

Бренное царство
В мире веков
Все мы ты знаешь
Ждали Богов
Только не многие
Видели свет
Идущий от туда
Где жизни и нет
Кто то увидел
Кто то забыл
Ты же не видя
Жизнь прожил
И что же с того
Что жив ты еще
Немного осталось
Терзать ее.....


Рецензии