Ты не волнуйся меня обидеть...

 * * *

Ты не волнуйся меня обидеть -
я не запомню и не узнаю.
И не страшись меня ненавидеть -
в сердце заранее я прощаю

всё, что ты мне причинить способна,
всё - все удары: слова и мысли,
ведь даже в гневе ты бесподобна
и даже в гневе образ лучистый

твой долгожданный покой приносит,
чувства издёрганные уложит,
и никогда он меня не бросит
и только память меня тревожит:

Солныш мой милый, любимый, светлый,
Солныш родной, по тебе тоскую,
и мне не важно: Зачем ты? С кем ты?,
в каждую ночь я тебя целую

сразу, как только глаза закрою -
вижу тебя - ты со мной, ты рядом.
В каждую ночь, каждый раз молю я -
не уходи, я прошу - не надо.

Не оставляй на костре навеки.
Не уходи – забери оттуда
душу изломанного калеки,
душу, которая жаждет чуда.

Jake


Рецензии
Спасибо - очень красиво!!!

Nikto   11.04.2003 13:45     Заявить о нарушении
Вам Спасибо, что зашли...

С Уважением...
Женя.

J a k e   11.04.2003 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.