Мир

Выйду наружу и посмотрю вниз
Крылья расправив на сумраке дня
Я оттолкну надоевший карниз
Мир чтобы призрачный принял меня.

Всех позабытых мечтаний и снов
Добрых волшебников, сказочных фей
Грозных драконов и толстых слонов
Мир говорящих со мною зверей

Мир гордых воинов, каменных стен
Звона мечей и красавиц принцесс
Круглых столов, приклонённых колен
Мир где жар-птицы вещают с небес

Храбрым героям идущим на бой
Против ужасных смеющихся змей
Где пятилетний ребёнок любой
будто коня оседлает гусей

Мир белых яхт и больших кораблей
Странствий, открытий и снежной земли
Красных закатов и чёрных людей
Пряшущих в танце всю ночь до зари

Мир двух родителей, ёлки, гостей
И пикников у живого огня
Первой счастливой любви и друзей
Верных и с радостью ждущих меня

Мир где нет страха - Что ждёт впереди
Мир где покой я и счастье найду
Не исчезай я прошу!  Погоди!
Жди меня мир мой. Я скоро приду.


Jake
17/07/2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.