Мне всё равно - к тебе привык...

Мне всё равно - к тебе привык.
как к ласкам в обнищавшем будуаре.
За годом год, за криком крик
меня зовет тоскливо из подвала
моей души погонит прочь
наружу от тепла и ощущунья
что дней уж нет, наруже ночь
ведь дни давно все преданы забвенью.

Твоя рука упрётся в грудь
расколотую вогнутым  кинжалом
меня сожжёт как кожу ртуть
всё чувства сразу ядовитым жалом
Тантал, сизиф - наивный бред
с моей судьбой не стоят и сравненья
пустая пачка сигарет
вот символ постоянства униженья
 
И я уйду туда где мне
не верят но стараються казаться
со мной одним наедине
доверчивей чем сразу после загса.
Степреть себя с самим собой
на свете нету хуже наказанья,
но быть еще вдвоём с тобой
для этого нет даже и названья

Jake


Рецензии