Слежу за пробуждением покоя...

Слежу за пробуждением покоя
Исконно заоконных вечеров,
Где слов двумерность сверена тобою.
... Сбор диких прав для равных глав углов
И руки пахнут медом и корицей.
Мой дом мне сниться. Виться по стене
Лианой, виноградом диким, птицей
Плениться. И остаться по весне.


Рецензии