В изумрудовый мир

Как запутались ноги в траве,
Иль в твоих жгуче-сильных объятьях,
Задыхаюсь, как будто во сне,
Будто в спрятанных зеленью платьях.

Как заманчиво кружат они,
Увлекая в зеленые росы,
Ты любовь без остатка бери,
Мне в подарок оставь свои косы.

Подари разнотравье волос,
Распусти ковылем на просторе,
Подари поцелуй алых роз,
И оставь все в картинном узоре.

Гибкий стан чуть прикроют цветы,
И прерывистым станет дыханье,
Я касаюсь руками мечты,
И от счастья теряю сознанье.

Все слилось в изумрудовый мир,
Переливами красок играя,
Заманил, захватил, закружил,
Мир Любви, где живешь  ты,родная.

Я не падаю- птицей лечу,
В эти травы некошенных сказок,
Пред тобой преклоняясь шепчу:
-Пусть твой жизненный путь будет
                сладок!


Рецензии