ведь я люблю тебя любой...

Однажды я пришел сюда,
чтобы не слышать боли никогда,
чтобы обман меня под руки вел,
настал момент и я ушел
Я растворился, смылся, я исчез,
я изменился, скрылся, я воскрес,
из суеты бездушных будней дней
я превознесся вдруг над Ней.
Сквозь пелену небесно-серых волн
я вижу мир людей страданий полон
Растаял дым как лед в глазах,
а я все выше, я в цепях.
Полет на волю не свободен,
один маршрут в цепях лишь годен
как нарисован на стене
на небе прорисован мне
сквозь тени ангелов и мук
мне двери приоткрылись вдруг
сквозь свет от дьявола и грез
летел ответ на мой вопрос
Проникнув в холод серых стен
весь в ожиданьи перемен
я обернулся снова вниз
и в безысходности повис:
Меня манила та земля
где много боли видел я
где боль бездушная цвела,
увековечив образ зла
Но не шагнуть мне за порог,
я на распутьи двух дорог
ведь я могу вперед пойти
не факт, что что-то там найти
но я могу лететь назад
от этой мысли я не рад
но выбор горький сделал я:
вернусь назад – она моя
Земля... Я так люблю тебя.
Ты столько боли причинила,
но ты меня на свет родила
ты много раз меня прощала,
хорошей жизни обещала
Но вот настал и мой черёд
пройти сквозь реку мыслей вброд
и выбор будет не за мной,
ведь я люблю тебя любой...


Рецензии