Я без тебя устал

Я устал быть без тебя
тебя в себе я убиваю,
но как прожить, увы, не знаю
тебя уже почти любя

Минуты тянутся годами,
реальность сыпется как пыль
и нереальней сказки быль
когда тебя нет рядом с нами

 Себя любил и ненавидел:
так много думал о себе,
но главное в моей судьбе:
«...как долго я ее не видел...»

Забил на все, отстав от дел,
и потемнело все вокруг,
когда я вспоминаю вдруг
прикосновенье наших тел

Смерть не страшна средь мрачных скал
ее я б просто НЕ УВИДЕЛ..
Лишь бы ТЕБЯ я не обидел,
ведь без тебя я так устал...


Рецензии