Колыбельная

Спите, детки, спите крепко.
Песик, тоже спи, не тявкай.
Мама с папой будут завтра.
С вами посидит соседка -
добрая самаритянка.
С вами няня - тетя Сандра.

Спят в кроватках Элли, Томми.
Рекс, ослабив обоняние,
спит, как было велено.
Никого нет больше в доме.
Только малыши и няня.
Песня колыбельная.

С няней такой не страшно теперь
даже в темном лесу бы.

Элли снятся Барби с Кеном,
мишка Винни, Пятачок,
Микки Маус, Гуффи, Дональд.
Свет луны разлит по стенам,
и струится, и течет.
Лунного сиянья - вдоволь.

Про машинки сон у Томми,
про солдатиков войну...
Свет луны по комнате.
В полнолунии все тонет.
Дети даже не поймут,
что их няня - оборотень.

Ах, няня, няня, зачем тебе
такие большие зубы?


Рецензии