Чуть-чуть

Мы много с тобою ругались,
Мы много друг друга кляли,
Мы много с тобою влюблялись,
Мы много друг другу клялись.
И это случилось не просто,
И это пришло не с проста,
Мы много друг друга любили,
Мы много сказали со зла.


Рецензии