Я помню все встречи, я помню всю жизнь

Я знаю, нам расстаться надо,
Я знаю, лучше будет так.
Я знаю, меня ты не достоин,
Я знаю, нужно так!

Но боль терзает душу,
И рвётся в клочья жизнь,
Ведь ты мне очень нужен,
Но отпустить должна - поверь!

Тебя я не забуду,
Да можно ль позабыть,
Чудесные мгновенья жизни,
Как сказку, волшебство, рассказ?!

Твои глаза, улыбку, профиль,
Твой мощный торс и руки,
Которые ласкали, обнимали,
Которые любили, защищали.

Я помню все встречи,
Я помню всю жизнь.
Я помню, молила,
Я помню, молил.

Мы расставались,
И снова сходились,
Мы ругались,
И снова мирились.

Как мы любили друг друга-
Безумно!
Как проклинали друг друга –
Разумно!

Вместе нельзя нам быть –
Сгорим!
А по раздельности-
Угорим!


Рецензии
Надежда, примите дружеский совет: работайте над размером стиха, и следите за мыслью, которую вы через него проводите. У вас могут выйти замечательные стихи, если при этом будет и вдохновение, конечно.

Skapi   02.09.2002 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо :) Учту.

Наденька   06.09.2002 11:47   Заявить о нарушении