Телефонное

Как дела мои? Да все путем,
Коль не с горки, так под горкой смех
А Сизисоф труд - не причем.
Как живу сейчас? Да лучше всех!
Что с душой моей? Полураспад,
Голос тот же, только ниже тон.
Мне и раньше каждый был не рад,
Ну, а нынче – так держу фасон.
Не уныние. Да в двух словах?
Все спокойно, замолю грехи,
Я ведь знаю, что за матом шах
Только Шах-то мой от сохи.
Нет, спокойно все, почти что Рай.
Солнце теплое - за счастье мне.
Музыканта встретишь, передай:
Я вернусь к нему...только во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.