Улице Герцель зарисовка

Под ножками, когда иду домой
Несклеяные грани мостовой
Звенящей песенкой. И кажется вот-вот
Мирок загадочных домов вдруг пропадет.
И канет все в объятья пустоты.
Останется лишь облачко и ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.