Перекресток

Как ни стараюсь - не могу заснуть я,
А чувствую себя так феерически...
Я снова оказался на распутье,
И направлений - больше трех классических.
Вон там - беда, и там, пожалуй, тоже,
А здесь - любовь, но, впрочем, можно сгинуть...
Все мнусь у камня с ошалевшей рожей,
И не могу я направленье выбрать...
И, словно лопоухий я подросток,
Не верящий ни в черта и ни в бога,
Передо мною - снова перекресток,
Хотя прямой должна бы быть дорога...


Рецензии