Ненужная клятва

Обещаю любить, обещаю беречь
Я любовь нашу вечно.
Обещаю хранить наше счастье с тобой-
Ведь оно быстротечно.

Обещаю я ждать, если ты далеко,
Если ты не со мною.
И дышать без тебя очень мне не легко-
Я живу лишь тобою

Обещаю тебе подарить я звезду,
Что в ночи светит где-то.
Обещать я тебе всё, что хочешь, могу…
Только нужно ли это..?


Рецензии