По ресницам оплавился воздух...

По ресницам оплавился воздух,
Увязая на липких губах.
Полу стоном и выкриком, вздохом
Ты пульсируешь в мыслях и снах.

Но обида глаза застилает…
А мои ли, твои? Не понять.
Говорят, тот, кто любит- прощает.
Может, правда; откуда мне знать?

Ты - обиженный маленький мальчик,
Заблудившийся в горьких словах.
Ну, а я? Я ведь даже не плачу,
Не пробившись сквозь твой детский страх…


Рецензии