Январской ночью

Январской ночью, в тихий час,
Когда ничто уже не поразит воображенье,
Ты появись, седой Пегас,
Иль Муза, позабывшая сомненья.

Пришедшая ко мне как ночь,
Пришедшая, как вдохновенье...
Но вновь творить уже не в мочь,
Я отвечаю только ленью.

               


Рецензии