Скороспелого яблока близости...

Скороспелого яблока близости
Мы с тобой преломили кусок.
По устам лился яблочный сок.
Потолок в облупившейся извести
Плыл над нами, как небо высок.

А наутро небесные простыни
Серый дождь грунтовал, как холсты.
В ситец выцветший куталась ты.
Мы казались чужими и взрослыми,
Устыдившись своей наготы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.