Ты нарисована не мною

Ты нарисована не мною,
И будто бы секрет храня,
Твой милый образ так устроен,
Что ускользает от меня.

И вместе с тем как будто рядом,
Как будто чьею-то рукой
Весь мир твоим наполнен взглядом,
В нем каждый атом – отзвук твой.

А мне подарен случай этот –
Смотреть и слушать, не дыша.
Твой каждый вздох – во мне ответом,
И жив вокруг твой каждый шаг.

И я, заполненный тобою,
Как будто средь тебя стою.
Ты нарисована не мною,
Но слышишь... Я тебя пою.


Рецензии
Тём, замечательное стихотворение!Просто замечательное! И.М.

Ирина Михайловна Козлова   20.08.2008 20:34     Заявить о нарушении
Да!Да!Да! Очень :)

Яна Гершаник   28.04.2011 10:17   Заявить о нарушении