Ванна меня приняла голую

Белая, пустая, холодная
Ванна меня приняла голую.
Сжалась вся, съежилась.
На противоположной
Стороне затылку – соль
Размываю водой пресной.
Озноб не убил боль,
В душе стало тесно.
Ледяная, колючая
Вода для горького случая.
Просто плачу я.
Кажется, спятила.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.