Но разве так можно??

Любимый мой мальчишка,
Я обращаюсь, да, к тебе!
Твой взгляд меня пленит и губит,
А голос грудной побуждает меня,
На все, все, все плохие поступки!
О, боже, тебя я люблю!
Зачем? – ты скажи!
Встретила тебя я, на своём пути?!


Рецензии