Любовь, еще храниться в сердце

Ты помнишь о бо мне? –
Я знаю!
И ты, как я – трепещешь весь!
Лишь взгляд словлю,
Твой я на дороге,
Хочу обнять, прижать к себе!
Меня ты любишь? -
Я не знаю…
Со мной дружить, готов ли ты?
Готов ли ты пожертвовать собою,
Чтоб обрести священную любовь?
Готов ли ты всё бросить и пойти за мною?
Готов ли ты слова любви мне говорить?
И хочешь ты, чтоб я была с тобою -
Неразделима, как жизнь и смерть?..


Рецензии
Вот женщины! Почему им всегда надо, чтобы их не только любили, а ещё жертвовали чем-то ради них. Хотя, конечно, это само собою... Забавное стихотвореньице.

Кукурме   25.11.2002 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю :-D

Наденька   26.12.2002 19:31   Заявить о нарушении