Она меня не хочет... вспоминая юность

Я отдал бы ей себя
Без остатка - дни и ночи
Я забыл бы всё, любя
Но она меня не хочет...

Остывает простыня
Потихоньку замерзаю
Попросить хотеть меня -
Не могу... Не понимаю...

Лишь забрезжит свет в окне
Соберусь, чтоб не тревожить...
Всё равно вернусь я к ней
Без неё душа не может

И, не менее любя
Даже вид не подавая
"Успокоив" сам себя
Потихоньку засыпаю...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.