Не жги подмостки мой герой

Не жги подмостки мой герой,
Мы вновь увидимся с тобой.
Сыграем песню про любовь,
И пусть вскипает в жилах кровь.
А знаешь, как охота жить,
Перу и музыке служить,
На крыльях по небу кружить,
И колдовать и ворожить.

Не плачь неловкий мой трубач
От этих мелких неудач.
Не жми на клавиши судьбы
Они по-прежнему грубы.
Пусть будет дождь как водопад,
А ночь длиннее во сто крат,
Ведь под покровом темноты
Так ярок серп твоей трубы.

И пусть дорога в никуда,
И не туда ведут года.
И хорошо не там, где мы,
И девять месяцев зимы.
Всё одно жизнь в одной строке
И при деньгах и налегке.
Кому смеясь, кому в тоске
Сам бог гадает по руке.


Рецензии