И эта тоже...

Один почтенный аксакал
По свету всё принцес искал,
И находил, да всё не тех,
Чтоб навсегда, не для потех.

И вот однажды бес в ребро,
А может жизнь по голове
Его ударила, и он
За кем-то следом полетел.

И в увлечении своем
Был наг, и беден, и босой,
И, не поверишь, совратил
Одну прелестницу с косой.

И вот, когда она его
Уже укладывала спать,
Под тяжкой крышкой гробовой
Он понял - эта - тоже б***ь.


Рецензии