Телефонный разговор

-Привет...-Привет...
-Как жизнь?...-Отлично...
-Не помешал?...-Ну вот, опять...
-Опять одна?...-Да, как обычно...
-Послушай, я звоню сказать,
прошу, вернись...-Не надо, милый...
-Мне тяжело...-И мне, поверь...
-Любовь жива...-Любовь остыла...
-Моя любовь...-Не я теперь...
-Я помню всё..-Прошу, не надо...
-Я умираю от тоски, я лишь с тобой хочу быть рядом...
Люблю тебя...-В ответ гудки...


Рецензии