Бледная звезда, тихая предвестница ночи

Бледная звезда, тихая предвестница ночи,
Взошла на усталое небо, и светлая земля,
Кажется, замерла в серебристом, ласкающем (впрочем,
Немного холодном) свете, и тополя,
Стройные, высокие и серебристые тоже,
Еле слышно зашелестели согласными на ветру…
Годовые кольца скрывая под гладкой на ощупь кожей
Почему-то похожей на сморщенную кору.


Рецензии
Ау, фантом, где ваше тело.

Колобаев Александр   01.08.2003 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.