Расставание

Прости, всё кончено меж нами
С тобой я больше встречи не ищу.
Тупую боль я заглушу слезами,
Но так страдать я больше не хочу.

Как жаль, что ты любви моей не понял…
Ведь так бывает тоже иногда
И жизнь мою собой ты не заполнил…
И я твоей не стану никогда.

Друзьями станем мы с тобой, наверно…
А может, и расстанемся на век,
Но всё ж хочу сказать я откровенно…
Ты самый лучший в мире человек.

И пусть у нас любовь не получилась
Что ж делать в ситуации такой…
Считай, что это всё тебе приснилось
И я не нарушала твой покой.


Рецензии
Главное в любви - не помнить обид и не бояться трудностей, а уметь прощать и беречь друг друга...
С уважением

Obizennaja   16.08.2002 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.