А любишь

...-Простишь? -Прощу...
А любишь? -Да...
Со мной навек? -Да, навсегда...
А как же снег? -Мне всё равно...
А как же дождь? -Прошёл давно...
А буря? шквал? -Я ж обещал...
Метель? пурга? -С тобой всегда...
Всегда? везде? -Не веришь? нет?....
А докажи!!! -Да это бред...
Достань звезду! -Не буду я....
Не будешь? -Нет....
Прощай тогда...-Но почему???....
Да потому...хочу звезду!!! -Я не смогу...
Ты просто трус! -Нет...это бред.....
Простишь? -Прощу....
А любишь?? -..Нет...


Рецензии