Немного о мужиках-поэтах... Сальвадора

Немного о мужиках-поэтах...

      Мимо мчатся годы глупо.
      Дом и быт. Проблемы. Скука...
      Плесень съела пенку с супа...
      Сука...

      Солнца жар зажался в лупе,
      В голове мигрень-кувалда
      Да бодун похмельный вкупе...
      Падла...

      Задохнулась ночь рассветом.
      В пальцах зуд клавиатуры...
      Как мечтают стать Поэтом
      Дуры...
      Сальвадора.

* * *
Гады... Мимо мчатся... Дышло
В рот им всем. Проблемы. Скука...
Вот и эта замуж вышла...
Сука...

Тискай... Жми... Залезь под юбку...
(Прощевай, мигрень-кувалда!)
Нет... Раскуривает трубку...
Падла...

Хоть какой-нибудь мужчина —
Я б сожгла свои тетради...
Что мне Анна да Марина...
****и...


Рецензии
"Хоть какой-нибудь мужчина —
Я б сожгла свои тетради..."

А зачем сжигать теради?,
ради хоть какого?
Лучше суки, нету ****и!
Так чего ж такого?

И что, нет рядом никого?
Неужели мир перевернулся?
Понимаю, трудно, но не так же?

Ландыш57   15.08.2002 22:40     Заявить о нарушении
      Я ничего не понял. Но все равно спасибо. :)

Yuri   16.08.2002 08:09   Заявить о нарушении