Запрос к Богу. идея А. Волкова

Люди хором, скопом, с песней
Все бегут куда-то вместе,
Потому что в этом месте
Им наверно интересней.

Так желаю жить отныне:
Кофе с тортиком на утро,
Каблуки, бикини, мини,
Кремы, ванны, тушь и пудра.

В полдень - солнечную ванну,
В полночь можно лунный тазик.
Возникать тогда не стану.
Важно, чтоб никто не сглазил!


Рецензии