Не обещайте мужику! идея Серого Доктора

Не обещайте мужику
Любви горячей или вечной,
Слегка наивной и беспечной...
Не обещайте мужику!

Не обещайте мужику
Быть чуткой, слишком верной, зоркой,
Иначе назовет Вас Зорькой.
Все время будьте начеку!

Начнет доить,кормить травой
И вешать Вам лапшу на уши,
И что б про Вас не пел натужно,
Всегда пойдет гулять к другой

Не доверяю мужикам,
Они не сволочи, но все же:
Им за спиной я корчу рожу
И бью ладошкой по рукам!


Рецензии
Не обещайте вы халтурно,
Когда вас могут раскусить.
Ведите с девушкой культурно
Не лезьте сразу подоить.

Кормите только в ресторанах,
Морской изысканной травой.
Лапшу промойте ей под краном,
И поцелуйте за едой.

Алексей Жаров   09.09.2002 06:06     Заявить о нарушении