Ничего - Манфред Круг

Вдруг вообще ничего.
Или, вот, самая малость.
Видишь,
ничего нет.
Ничего не слышно?
Ничего наощупь.
Не пылит дорога,
ничего.



Ploetzlich gar nichts.
Oder auf einmal nur wenig.
Siehe doch,
es ist nichts.
Hoerst du nichts?
Nichts fuehlt sich an.
In den Wipfeln spuerest du
nichts.

Aus: Manfred Krug. 66 Gedichte, was soll das?
Econ&List, 1999.


Рецензии